您当前的位置: 首页>>政务动态
太王镇钱湾村党建帮扶单位来村助发展
来 源:集安市太王镇 时 间: 2021-04-08

  为进一步以党建促乡村振兴、促基层发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,4月7日,太王镇党委书记贾云飞、镇长石学平会同市供电局溪军书记,深入到钱湾村进行党建帮扶。市供电局结合业务实际,调研、帮助钱湾村检修和改造电路,为钱湾村的经济发展提供技术支持。 

  在党建帮扶过程中,双方就钱湾村经济发展现状等情况进行了沟通交流,深入谋划下一步钱湾村特色产业发展规划。     

  党委书记贾云飞在党建帮扶过程中就党建帮扶工作做几点重要指示。一是建强组织核心,筑牢支部堡垒。钱湾村要进一步发展,必须有个好的党支部带头引领,要让党支部在基层工作中唱主角,成为教育党员、团结群众、攻坚克难的战斗堡垒。二是凝聚帮扶力量,合力促进发展。钱湾村要把党建工作贯穿于帮扶的全过程,积极探索党建帮扶新模式,争取多方力量支援,合理利用帮扶力量,将党建帮扶凝聚出来的磅礴力量,汇聚一点,更好更快的推动钱湾村经济向更高层次发展。(孙靖然)